名古屋校 NEWS&TOPICS

夏のオープンキャンパス☆彡

こんにちは🙌

本日の担当は1年生の古澤です💛

今回は8月に行われたオープンキャンパスについて書いていきます!

ミスパリ生は選択科目で着付けを学ぶこともできるので、8月は浴衣で皆さんをお出迎えしています👘

夏は肌を見せる機会が多いと思います。そこで、、、

8月のボディマッサージの技術キャッチコピーは、『足元すっきりデトックスマッサージ』です!

技術内容としては、足裏・表のオイルマッサージを行っていきます💖

立ち仕事が多いバイトをしてる方や足のむくみが気になっている方におすすめの技術内容になっております!

この夏、すっきり美脚を目指して楽しい夏休みにしましょう☆彡

オープンキャンパスに足を運んでいただくことによって、学校の雰囲気先生方の人柄を知っていただくことが出来るので、少しでも興味のある方は是非お越しください!

いつでもお待ちしております💕

今年の夏も厳しい暑さが続いているので、熱中症に気を付けてお過ごしください!

8月20日が夏のオープンキャンパス ファイナル】です☀

申し込みはこちらをクリック♪

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪
・LINE: @missparisnagoya