大宮校 NEWS&TOPICS

卒業生の活躍

卒業生に会ってきました!!

ALBUM 新宿店 和泉斗亜さん

9月某日、ミス・パリ・ビューティ専門学校大宮校の広報担当は東京・新宿にあるALUBUM新宿店

ALUBUM新宿店

に伺いました。

目的はただ一つ、卒業生である和泉さんの活躍を目に焼き付けるため!

我々ははやる鼓動を抑えながらエレベーター4階のボタンを押したところ…

エレベーターが開いた瞬間「本日はありがとうございます!!」素敵な笑顔と元気な声。

気持ちの良いお出迎えをしてくださいました。

学生時代も明るく、ユーモラスな受け答えで場の雰囲気も明るくしてくれるムードメーカーな和泉さんではありましたが、社会人になって1年半、受け答えも丁寧でかなり成長しておりました。

実は今回、来年度のパンフレットの撮影に伺ったのですが、その際にも

「ミスパリは少数精鋭授業だったので、細かく先生に見ていただけて良かった」

嬉しいお話も聞けました。

卒業生が頑張っていることや、活躍していることを聞くと本当に嬉しいです!

たくさんのお客様をこれからもしあわせにして差し上げてください!!