名古屋校 NEWS&TOPICS

卒業式について

こんにちは(*^^)v

本日の担当は神谷・吉村・中鶴です!

l今回は卒業式についてお伝えします!

令和5年度3月9日卒業証書授与式が行われました!

先輩方のそれぞれ着飾った袴姿を見たときは、綺麗で美しく感動で言葉が出ませんでした。

先輩の答辞の場面では学生生活や、傍で支えてくださった先生方や家族などに感謝の気持ちを伝える場面を見て涙を流してしまいました。

卒業式が終わった謝恩会では先生方に花束のサプライズがあり、1年生の時にお世話のなった先生もサプライズで来ていて先輩がとても喜んでいました。

私たちも先輩方が残してくれたものを引き継ぎ、憧れられる存在になりたいと思います(*^-^*)

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪
・LINE: @missparisnagoya
・Twitter: @nagoya_misspar