名古屋校 NEWS&TOPICS

ハロウィンオープンキャンパス

こんにちは!

本日の担当は1年生の前田古澤西川です🌷

今回はハロウィンオープンキャンパスについて書いていきます!

初めて1年生主体でオープンキャンパスを行いました。

自分たちだけで大丈夫かな?という不安もありましたが、先輩方が今までしっかりと教えてくださったことで、困惑が少なく今回のオープンキャンパスに望めました!

ハロウィンオープンキャンパスの体験内容は…

【メイク・ネイル】
メイクやネイルではオレンジボルドーなどの色味を使って体験していただきました!総合の色味がクールでシックな感じなので大人な雰囲気のある感じになりました。

ハロウィンにピッタリです!!!

【フェイシャルエステ】
今年の長い夏によって肌がダメージを受けてしまったという方も多いかと思われます。
そこで秋の肌もキレイでいたいという方の為に、クレンジングマッサージで毛穴のつまりを取り除きフェイシャルマッサージで血行を促進し、冬の乾燥に負けないお肌を促すように施術を行いました。

【ボディエステ】
ハロウィンに間に合う!背面スッキリマッサージ!
今年のハロウィンは後ろ姿バッチリ!背中も足もボディメイク✨

オープンキャンパスの合間に仲良し先生と写真も撮りましたので🆙いたします( *´艸`)

10月下旬には1年生が東京研修に行きます🗼

ミス・インターナショナル世界大会を見ることが出来るので、世界基準の美について学んできます!
自由行動の時間もあるので、友達との思い出を作り濃い2日間にしていきます😊
東京研修のブログも楽しみにしていてください❤

12月10日にはクリスマスオープンキャンパスがあります🌟

美容に少しでも興味のある方はぜひお越しください!お待ちしております❤