大宮校 NEWS&TOPICS

ミスパリイズム!〜就職〜

就職率100%のヒミツ

その1 企業が作った専門学校だから、欲しい人材がわかる!

ミスパリはエステティックサロンを40年、美容室を20年、そして化粧品会社を運営している専門学校です。

だから、企業にとって欲しい人材を育成する力があります!
美容業界を元気にするためにはこんな人が欲しい!というマインドをもとに学生の育成をしております。

その2 自己分析から面接練習まで

ミスパリ学園には毎年たくさんの求人が来ます。

企業様からこんな学生が欲しいという声や、今まで卒業生たちがチャレンジしてきたデータをもとにその会社に合う人材となれるよう、面接指導やエントリーシートの書き方などのサポートをしております。
自身の夢を叶えるためにどのように叶えていくかお教えします。

その3 卒業後も安心!手厚い卒業後のサポート

人生の中で結婚、出産、介護など様々なライフステージを歩む中で、転職を考えるタイミングもあるかと思います。

今まで勤めていたところでずっと活躍できるのであれば幸せですが、状況が許さない場合にミスパリ学園の卒業生はBWP(Beauty Wellness Partners)という就職サポートサービスを利用することができます!
学んだ美容のノウハウを活かして大いに社会に貢献することができます。