• イベントカレンダー>
  • 【高校2年生限定特別イベント】学校説明&ミスパリコスメ体験→【個別相談(対面)・学校見学】に変更になりました

説明会やオープンキャンパスなどきになるイベントをチェック!

13:00~

2020.03.30(月) 特別イベント

イベントにお申込み済みの方、お申込み予定の皆様へ

現在、新型コロナウイルスが日本国内でも感染が拡大している状況であり、本校としても各行事の規模の縮小や消毒液の設置、マスクの着用など、できる限りの対応をしております。
イベントに関しては、少しでも皆様の進路研究をサポートできるよう、細心の注意を払いながら実施をする予定です。

参加を予定されている皆様の安全と衛生を鑑みて体験型イベントは全て個別相談・学校見学に変更させていただくことになりました。

皆様にはご不憫をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い致します。

【個別相談・学校見学】へご参加希望の方は

お申込みはコチラ★からお願いいたします(*´▽`*)

特別イベントでは下記の技術を体験できます。

【高校2年生限定】学校説明&ミスパリコスメ体験

ミスパリのエステサロンで使用しているコスメを体験できちゃう特別なイベントです( *´艸`)
  • イベント申込み