東京校 NEWS&TOPICS

【美容学科】人気美容室ユーフォリアの会社説明会がありました!

こんにちは!

先日、美容学科1年生向けに人気美容室ユーフォリアの会社説明会がありました!

人気美容室ユーフォリアは、20代の女性を中心に人気を誇るトレンド発信サロンです。

ユーフォリアは、「感謝」・「素直」・「謙虚」を理念に、「美容を通して人を育てる組織でありたい」という想いを持っています。

ユーフォリアは、ミス・パリ・ビューティ専門学校の授業をサポートするプログラムを実施しており、卒業後にユーフォリアで働くことを目指す学生にとっては、非常に魅力的なプログラムになっています!!

ユーフォリアに就職をした卒業生も足を運んでくれて、後輩のミスパリ生に対して美容室のリアルについて話をしてくれました!

ミス・パリ・ビューティ専門学校は、

美容師・エステティシャン・ビューティアドバイザー・メイクアップアーティスト・ネイリストなど、美容業界で活躍するための専門的な技術や理論を学ぶ専門学校です。

ミス・パリ・ビューティ専門学校では、美容業界での就職支援に力を入れており、多くの卒業生を美容業界に送り出しています!

在校生の就職先