東京校 NEWS&TOPICS

【トータルビューティ学科】 ミスパリグループで活躍する卒業生の先輩たちとの座談会が開催されました!!

新年を迎え、トータルビューティ学科の一年生はいよいよ就職活動が本格始動です!

将来の自分を想像してワクワクしたり、不安を感じたりと沢山の感情が入り混じる時期ですが、同じ道を乗り越えてきた先輩にしかわからないことをたくさんお話してくれました!

在校生からの質問は

・一日の流れを教えてください!

・休みはしっかりと取れますか?

・一緒に働く上司や先輩方は怖いですか?

・お客様とうまくお話するにはどうしたらいいですか?

・学生時代にやっておいた方が良いことは何ですか?

・嬉しかったことは何ですか?

・仕事は楽しいですか?

などなど、質問は尽きませんでした!どの質問にも丁寧に答えてくれ、

在校生の不安も吹き飛んだようです!

さぁ!ここからは就職活動、進級試験、資格試験、怒涛の日々が始まりますが、皆さんなら絶対に乗り越えられるよ!!一緒に頑張ろう!私たちは皆さんの最強のサポーターとして全力で支えます!! by キャリア担当

ミスパリ学園は、キャリア教育に力を入れており、就職活動に向けての狭義のキャリア教育と社会人として活躍できる人間力を育てる広義のキャリア教育と段階を踏みながら社会に出る準備をしています。

ミスパリ独自のキャリア教育・就職からがスタート・美容業界との強いつながりこの3つのポイントを重要視し就職率100%を達成しています👑

オープンキャンパスのご予約はコチラ↓

【冬のオープンキャンパス】

みなさんを最高に可愛くします♡