大阪校 NEWS&TOPICS

マスター学科学内サロン見学ツアー

エステティックマスター学科(3年生)の学内サロン見学ツアー付きオープンキャンパスを開催しました!

ミスパリでは、オープンキャンパスや学内サロンは授業の一環です。

学内サロンは、ミスパリの学生が、本格的なエステティックサロン・スパサロンの技術を、

幅広い年齢層のお客様に、低価格の料金設定で提供する実践の場となっています。

実は、学生がサロンの名前や技術のメニューなどから考えて運営しています!!

心を込めたおもてなしと共に、お客様を癒し、丁寧なカウンセリングでお悩みに寄り添います。

学内サロンの様子↓↓

学内サロン見学したい!!エステティックマスター学科の技術を見てみたい!!という方は、8/24(木)のオープンキャンパスにご参加ください♥♥

学内サロンの様子がわかる動画→♥♥♥

ご予約お待ちしております!!