大宮校 NEWS&TOPICS

お知らせ

日本マーケティングリサーチ機構が、2021年11月にインターネット調査を実施した結果、ミスパリ学園が『現役エステティシャン&ビューティアドバイザー(美容部員)が推奨する美容学校 全国第1位』を2年連続で獲得しました!!

詳細はこちら(クリック)

ミスパリ学園は、国内、海外に約115店舗のエステティックサロン、ヘアサロンを展開する、美容業界大手企業『ミス・パリ・グループ』の全面バックアップにより、業界最先端の高度な技術や理論を学びます。

また、心地よい空間を提供できるサービスマナーも学び、「おもてなしの心」を持った「一流の美のプロフェッショナル」を育成します。

トータルビューティ学科では、エステ、メイク、ネイル、ブライダル、ダイエット、アロマなどを2年間で2,085時間以上たっぷり学び、卒業生は幅広い分野で活躍しています。

エステティシャンがめざす上級資格『認定ビューティセラピスト(JEO認証上級資格)』の合格者数は全国1位、就職率は開校から100%を継続。「文部科学大臣認定 職業実践専門課程 設置校」でもあり、「高等教育無償化(修学支援新制度)対象校」にも選ばれています。

美容に興味のある高校生、社会人の方は、現役のエステティシャン、ビューティアドバイザー(美容部員)、に選ばれたミスパリのイベントにぜひ一度ご参加ください。

イベントは、来校型、オンラインそれぞれ実施しております。

イベント日程はこちら(クリック)

■調査概要

調査企画:日本マーケティングリサーチ機構