大宮校 NEWS&TOPICS

夏休みオープンキャンパスのススメ

実際の学校の雰囲気をつかむのに、パンフレットだけではわからない部分をオープンキャンパスでチェックしましょう!ミスパリ大宮校のオープンキャンパスで見てほしいところは、
①学生の技術力
②講師や学生の雰囲気
③接客のレベル
です!

気になる体験で来る!

ミスパリ大宮校は世界中に美しい人をつくる!を理念として持つ会社が運営している専門学校です。

良い技術者になるためには、技術を受けてみて「お客様がどう感じるか」という経験を増やすことが大事です。

自分が入学したらどのくらい力を伸ばせるかも考えながら、きれいになる体験をしてみませんか?

純粋に美容学科希望だけどエステを受けてみたいORトータルビューティ学科希望だけどヘアアレンジを教えてもらいたいも、もちろん大歓迎です!

気になる職業で選ぶのもお勧めです!

☆美容師・ヘアメイク・アイリストが気になる
→美容学科のなりきり美容師体験でワインディングやカット体験、アイロンやコテを使用してヘアアレンジを学んじゃおう!

☆エステティシャンが気になる
→フェイシャルエステ、ボディエステでエステの醍醐味を味わっちゃおう!

☆美容部員が気になる
→フェイシャル&メイクでお顔のクレンジングとポイントメイクでさらにかわいくなっちゃおう!

☆ネイリストが気になる
→8月限定・ネイル体験をぜひ受けてみて!爪の甘皮ケアとポリッシュネイルにワンポイントでシールを載せます。

限定特別体験で来る!

高校1,2年生限定のプリンセス♡ミスパリ 8月19日(土)では、いつもよりゴージャスで盛りだくさんな体験内容をお届け!

☆ヘア&ドレス
→美容学科の学生が皆さんのヘアアレンジをし、ドレスを着たらフォトブースでパチリ☆彡

☆ボディ&フェイシャル
→上半身か下半身の気になるところのマッサージと、お顔の徹底クレンジング

詳しくは…

プリンセス♡ミスパリ

詳しいイベント内容は

イベント案内

いろいろ見比べてみて、グッとくるオープンキャンパスを選んでみてくださいね。

百聞は一見に如かず!自分軸で動いていこう!