ACCESS EVENT
オープンキャンパス・ワークショップ

【来校型】10時開催 美と心理に興味のある高校生に特におススメ!「香りで自分の感性を見つける一日」~自分の感性を知り、伸ばし方を知る~(大学説明、キャンパスツアー付き!)

• イベント概要

感性って何だろう? 人と違う感じ方っておかしいのかな? それともそれって当り前のことなの? 自分の知らない自分を探してみませんか?自己探求したい、心理に興味がある方におススメ。香りを使ったワークショップを通じて、自分の感性に気づき、その伸ばし方を体験します。心理と美容のつながりも知れる楽しいWORKSHOP!

講師には1500以上の香りを使いこなし、多くのグローバル企業で「香り」によるブランディングを手掛けている柳川舞氏をお迎えします。(一社)KANSEI Projects Committe代表理事、KPC感性デザインリサーチディレクター。

• 対象者

高校生/保護者様/社会人

• 開催日時

2021年06月27日10時00分

• タイムテーブル

10:00 WORKSHOP
    10:45 専門職大学説明
    11:00 キャンパスツアー/質問タイム
    11:30 終了
  • 場所

神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3(開設予定地)

お申し込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

LINEからも簡単申し込みできます! イベント参加希望日時+お名前をメッセージで送ってください。登録はこちらから
お電話からでもお申し込みできます

SNS

• line