東京校 NEWS&TOPICS

夢を叶えた卒業生を紹介します

皆様!こんにちは

本日は、ミスパリの卒業生をご紹介いたします!

ミスパリの卒業生はどのように夢を叶えたのでしょうか?

現場で活躍する先輩方にインタビューしてみました!

♡今回はエステティシャン、美容部員編♡

まずは、大手エステティックサロン ミス・パリ・グループ 男のエステダンディハウス勤務

栗原彩乃さんにインタビュー(2018年卒業)

エステティシャンになる夢を叶えるため、福島から上京しミス・パリ・ビューティ専門学校トータルビューティ学科へ入学。

2年間でエステティックの技術だけでなく、サロンでの働き方やお客様との接し方などを学びました。

ミスパリで体得した実践的なスキルが強みとなり、現在ではサロンを任される立場になりました。

サロン運営にとってもやりがいを感じています! 心から、エステティックを学ぶならミスパリがおすすめだと感じます!

大人気のコスメブランド JILL STUART Beauty 勤務

榊原友香さんにインタビュー(2020年卒業)

高校生の頃から憧れていた美容部員になりたいと、静岡からミス・パリ・ビューティ専門学校トータルビューティ学科へ入学。

美容部員としてのスキルはメイクだけでなくエステティックの知識や技術も必要と感じる日々です。

ミスパリでは、メイクの技術は勿論、接客やマナーなども学びました。先生方の細やかなご指導のおかげで現在の仕事に役立っています。

お客様の笑顔とお褒めの言葉がやりがいに繋がっています。とってもやりがいのあるお仕事です。

お二人ともキラキラしたとっても美しい笑顔が素敵~♡

これからも応援し続けます!(^^)!

もっと沢山の卒業生の声は学校案内に掲載しています!

気になる方は資料請求してくださいね~

夢を叶えられるミス・パリ・ビューティ専門学校、エステティシャン、美容部員いなりたい方はぜひ、一度オープンキャンパスにお越しください!

学生たちに沢山お話しを聞いてみよう!

3月のイベントはこちら♡

お待ちしております!

SNSも更新中なので、ぜひぜひチェック&フォローお願いします♡

♡ Instagram ♡

♡ YouTube ♡