東京校 NEWS&TOPICS

【美容学科】有名美容室<MINX、LIPPSなど>が参加する就職フェアに参加してきました!

美容師の道を志すミスパリ生たちが、美容室の就職フェアに参加してきました!

まずはバスに乗り込み

いざ出発!

会場に到着!

会場入り口は美容学生の熱気に包まております!

そして会場へin!

多くの美容室が会場に来られていました!

ミスパリ生は数々の有名サロンのブースを訪れ、美容師たちの情熱的な話に耳を傾けていました。

トップサロンの美容師たちが、自身の経験や技術について熱心に語り、学生たちにアドバイスを送っていました。

髪のスタイリングやカット、カラーリングなど、美容師の仕事に対する情熱が伝わり、ミスパリ生たちは目を輝かせていました。

さまざまな美容室の雰囲気を感じ、自分の進路について真剣に考えていました。

美容業界はクリエイティブでやりがいのある仕事であり、これからのミスパリ生の活躍が楽しみです。

ミスパリ生と会える!オープンキャンパスの予約はこちらから