東京校 NEWS&TOPICS

【トータルビューティ学科】ミスパリグループの銀座本社ツアーに行ってきたZO!

こんにちは!

先日、トータルビューティ学科の1年生は

ミスパリグループの銀座本社ツアーに行ってきました!

ミスパリグループは女性用エステティックサロン ミス・パリ、日本初となる男性用エステティックサロン ダンディハウスなどを展開している美容の総合商社です!

まずは銀座本社13Fのペントハウスを自由に見学させてもらいました!

続いてミスパリグループの人事課の担当者様より、銀座本社ツアーの説明会がありました。

先程とは打って変わりみんな真剣な眼差し!

そして、サロン見学です!

今回はエステティック ミス・パリ、ダンディハウス、WASPA(和スパ)を見学させてもらいました!

美容サロンの背後にある秘密の世界を探索する絶好の機会で、

こだわりが詰まったサロンの作りやおもてなし空間に感銘を受けました!!

そして1階に到着し、終了。

ミスパリグループのサロン見学ツアーは、サロンの内部に入り現場について深く知れる機会で、ミスパリ生にとっては非常に貴重な体験となりました。

今回の経験を就職活動に活かしていきましょう!!

当日の学生の様子↓↓

次のミスパリのイベントは10月29日ハロウィンオープンキャンパス!!予約はこちらから!