ACCESS EVENT
オープンキャンパス

【来校型+オンライン型】8月20日(土) 開催 大学説明会&模擬授業PART9 ~科学的アプローチによる【正しい美脚】の作り方!~ ☆エステティック実習体験、学生寮相談会、個別相談会(美容師免許取得Wスクール相談もOK)など様々なブースもご用意☆

• イベント概要

説明会では本学の内容やカリキュラムはもちろんのこと、実習先情報や想定している就職先についてまでお話します。

アカデミックに美と健康を学ぶということ、今までにない学びの中身を体験できる時間になっています。学びの中身を知ることで、より「美」と「健康」に興味を持っていただけると思います。専門職大学の学びを体感し、進路先選びにぜひお役立てください!

★今回の模擬授業はこちら!

准教授に就任予定の「エステ王子」こと小野浩二氏による模擬授業【正しい美脚】の作り方!
    憧れの美脚を目指すための科学的なアプローチの基礎を学びます。
    食、運動、ボディトリートメントなど多方面から取り組むことの必要性など様々な秘訣を教わりましょう。

☆今回は、個別相談会、美容師免許取得Wスクール相談会、実習体験、学生寮相談会など様々なブースもご用意して、皆様が知りたいことにお答えします!

☆ご来校頂いた方限定で、本学オリジナルグッズを全員にプレゼントいたします!

◆お申込みの皆様へ◆

〇 感染症対策のため、タイムスケジュールを変更いたしました。
    全体タイムスケジュールは、以下のURLよりご確認ください。

※メニュー「お知らせ」内の【8月20日(土)・8月21日(日)夏の特別イベントのお知らせ!!】(8月9日作成)の記事からもご確認頂けます。

〇 今回こちらでの昼食の準備はございません。新型コロナウイルス感染防止策へのご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

〇 必ず連絡の取れる連絡先(携帯、ご自宅、メール)をご入力いただけますようお願いいたします。キャンセルされる場合はお手数ではございますが、前日までに本学への連絡をお願いいたします。

みなさまにお会いできることを楽しみにしております。

• 対象者

高校生/保護者様/社会人

• 開催日時

• タイムテーブル

11:00 受付開始
    11:30 大学説明
    12:00 入試説明
    12:30 キャンパスツアー
    13:00 模擬授業
    14:00 個別相談/各種ブース(美容師Wスクール説明/お住まい相談/実習体験)
    16:00 終了
  • 場所

神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3

たまプラーザ発 バス時刻表はこちら

お申し込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

LINEからも簡単申し込みできます! イベント参加希望日時+お名前をメッセージで送ってください。登録はこちらから
お電話からでもお申し込みできます

SNS

• line