ACCESS EVENT
オープンキャンパス・ワークショップ

【来校型+オンライン型】10月16日(土)開催 ~業界とキャリアアップについてビューティ&ウェルネス専門職大学の学びと共に考えてみよう~(オンライン参加も可能!)

• イベント概要

美容や健康に興味があるけど、どんな仕事があるのかわからない。どんな職種があるんだろう?
    20代の仕事はイメージできるけど、キャリアアップはどんな風に出来るんだろう?
    これから求められる能力って?どんな学びが必要なんだろう?そんな素朴な疑問にお答えする時間をご用意しました!
    経営者、教育担当者、管理職の方をゲストにお招きして、仕事のリアルをお聞きする予定です。
    横浜キャンパス、オンラインどちらでも参加可能!

更に、ビューティ&ウェルネス専門職大学の最新情報をお届けします。今までにない学びの場を皆様にわかりやすくキャンパスツアー付きでご説明いたします。
    お気軽にご家族様とご参加ください。

※来校型は参加人数を制限させていただく場合がございます。お早めのお申し込みをおススメいたします。
    ※オンライン参加ご希望の方は、参加確認のご連絡を(メールまたは電話)しますのでその時にオンライン参加をお知らせください。
    ※ご連絡が取れない場合はオンラインでの参加はできません。確認が取れましたらZOOMのIDとPWをお送りします。
    ※コミュニケーションがとりやすようお顔出し(必須)と終了後アンケートのご協力をお願いします。

• 対象者

高校生/保護者様/社会人

• 開催日時

2021年10月16日10時00分

2021年10月16日14時00分

• タイムテーブル

10:00 (第1部)業界、業種のお話
    10:30 (第2部)キャリア・仕事のお話
    11:00 (第3部)ビューティ&ウェルネス専門職大学について
    11:30 キャンパスツアー/アンケート
    11:45 終了
  • 場所

お申し込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

LINEからも簡単申し込みできます! イベント参加希望日時+お名前をメッセージで送ってください。登録はこちらから
お電話からでもお申し込みできます

SNS

• line