ACCESS EVENT
オープンキャンパス・ワークショップ

【来校型+オンライン型】10時開催 綺麗なもの、美しいものが大好きなあなたにおススメ!美を体現してビジネスにした話を聞いてみよう!「本当の美しさ、身に付けませんか?」~周りのみんなに差をつける、明日から役立つお得な自分の表現方法~(大学説明、キャンパスツアー付き!)

• イベント概要

自分らしさに興味がある!綺麗にみせたいし、美しくみせたいけれど、自分の表現方法ってどうすればいいんだろう?外見の美しさはもちろんのこと、内面からの美しさにも注目して、明日から役立つ自分の表現方法を体験します。
    これから大人になる高校生のみんなに是非参加していただきたいWORKSHOPです!

講師には、元ミスインターナショナル日本代表の金ヶ江悦子氏をお迎えします。現在は株式会社Radianceを設立し、外見と内面を両立させて人間力を磨く人材育成に力を入れて全国各地でセミナーなどを開催されています。21年には青山学院大学大学院にてMBAを取得され、今後更に幅広い活動が期待されています。

• 対象者

高校生/保護者様

• 開催日時

2021年07月18日10時00分

• タイムテーブル

10:00 WORKSHOP
    10:45 大学説明
    11:00 キャンパスツアー/質問タイム
    11:30 終了
  • 場所

神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3(開設予定地)

お申し込み方法

下記のイベント申込みフォームから必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

LINEからも簡単申し込みできます! イベント参加希望日時+お名前をメッセージで送ってください。登録はこちらから
お電話からでもお申し込みできます

SNS

• line