ACCESS EVENT
ニュース

【重要なお知らせ】3月28日(土)WORKSHOPを個別相談会へ変更させていただきます。

ビューティアンドウェルネス専門職大学では、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、3月28日(土)に予定しておりましたWORKSHOP香り×マーケティング「ウェルネスと感性」を個別相談会へ変更させていただくことを決定いたしました。直前のご連絡になりましたことを深くお詫び申し上げます。

すでにお申し込みをいただいておりました皆様には、近日中に設置準備室よりご連絡を入れさせていただきます。
別日程へのご案内、個別相談会、オンライン説明会へのご案内をさせていただきます。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

SNS

• line

ミス・パリ・グループ

• ミス・パリ・ビューティ専門学校/ミス・パリ・エステティック専門学校