• ニュース&トピックス>
  • 【来校型オープンキャンパスに参加される皆様へ】新型コロナウィルス感染予防対策の取り組みについて

2021.01.08 ニュース

現在、開催を予定している来校型イベント(オープンキャンパス、放課後オープンキャンパス、個別相談)ですが、興味をお持ち頂いている皆様に少しでも本校のことを知って頂く機会ですので、新型コロナウィルス感染予防対策を十分に講じた上で行います。

但し、日々変わりつつある感染状況を鑑みて、開催が難しいと判断した場合、ホームページ上でご連絡させて頂きます。

【来校型イベントに参加される皆様へお知らせ】

①ご自宅で検温をし、発熱や風邪に近い症状のある方はご無理をなさらないようお願いいたします。

②当日は、マスクをご持参、着用をお願いいたします。

③皆様、学生、職員への感染予防対策として、学生、職員もマスクを着用させて頂きます。

④開場前に、校内の消毒を徹底いたします。

⑤受付では、検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。

⑥当日は、開催前をはじめ、定期的な換気を実施いたします。

【ご来校が難しい皆様へ】

新型コロナウィルス感染に備えて来校をお控えになる方に関しては、オンラインオープンキャンパス、オンライン説明会も開催しておりますので、ご検討頂ければと思います。

※オンラインオープンキャンパスでエステレッスンを希望される方は、事前に高級コスメをお送りさせて頂きます。当日は、お送りしたコスメを使って「1回で効果を実感できるエステ」を伝授させて頂きます!