• ニュース&トピックス>
  • 【社会人・大学生・短大生・留学生の方必見!】ミスパリは「再進学」を考えている皆様を全力でサポート致します。

2018.11.23 ニュース

ミス・パリ・ビューティ専門学校では、19歳以上の方を対象とした

社会人、大学生、短大生、留学生の方をしっかりサポートできる体制や学科をご用意しています♪

「エステティシャン」や「美容師、メイクアップアーティスト」を目指している方にピッタリ!

【エステティシャンを希望される方はこちら↓↓↓】

大人女子の社会人クラス(1年制)】スパ・セラピスト学科の開講が決定致しました。

*.*:.:*:。。:*:..:*::*:.*.:*.*:.:*:。。:*:..:*::*:.*.:*.*:.:*:。。:*:..:*::*:.*.:

手に職をつけたい」「資格を取りたい」「エステの勉強がしたい」「将来プライベートサロンをオープンしたい

でも、2年は長いし、若い学生たちと合うか不安。。

そんな不安をお持ちの方に、ミスパリでは、大人向けの学科「スパ・セラピスト学科」を開講致します。

【スパ・セラピスト学科とは?】

週3~4日の通学。1年間でエステを学び、最大で12個の資格を目指すことができる学科です。

授業はフェイシャル・ボディなどの基礎技術から応用まではもちろん、

サロン実習、ミスパリ祭、課外授業などを通して即戦力として活躍できるスキルも習得することができます。

【美容師、メイクアップアーティストを希望される方はこちら↓↓↓】

都内では数少ない【少人数制クラス】を導入している美容学科

ミスパリは、少人数制のクラス編成のため、一人ひとりをきめ細やかにサポートし。

美容師国家資格の合格、美容室への就職を、ここまでしっかりサポートできるのはミスパリだけ!

と言っても過言ではないかもしれません。

【ミス・パリ・ビューティ専門学校とは?】

大手エステティックサロン「エステティック ミス・パリ」、

ホットペッパービューティ1位にもなった「ユーフォリア」を母体に持つ、美容のプロ育成のための専門学校です。

授業では、エステティックサロンで求められるハンドトリートメントは勿論、エステティック機器の使用法やスキル、

美容室で求められる技術やスキルはもちろん、指名されることを目的とした、きめ細やかなおもてなしや接客など、

業界トップクラスの教育を受けていただくことができます。

平日、土日で個別相談を実施しております。

ホームページよりご希望の日時をお選び頂くか、もし、ご都合が合わない場合は直接お電話頂ければ、日時を調整致します。

【ホームページ】:https://www.miss-paris.ac.jp/tokyo/event/

【お電話】:0120-727-823

お気軽にお問合せ、ご連絡くださいませ。