• キャンパスBlog>
  • ミスインターナショナルのSuper Beautyがミスパリビューティ専門学校に来校 in 東京校

2019.12.04先生レポ

今年も世界がうなるSuper Beauty ミスインターナショナルがミスパリ東京校に来校!

人が持っている「美の基準」は今いる環境によって大きな差があるのをご存じですか?

ミスパリでは、「東京の美容専門学校の使命」として、ミスパリ生の美の基準をレベルアップさせる授業がいくつかあります。

そのひとつが「世界基準の美の基準を持つミスインターナショナルとの触れ合い」なんです。

ミスインターナショナルが隣にいると、不思議と「美に対するやる気スイッチ」がonになるんです。

なぜ??

多分、それが美のチカラなんだと思います。

人を動かす力が美にはあるんです。

エステで美を磨くことができます。

メイクで美を演出することができます。

ヘアアレンジで美をレベルアップすることができます。

その技術を身に付けることができるのが美容学校で、

もうワンランク上の美を目指すのがミス・パリ・ビューティ専門学校

「本当の美」をミスパリで感じてみませんか?

「美の基準」をミスパリでレベルアップさせてみませんか?

#東京 #日本の最先端 #エステ #セラピスト #メイク #美容師 #ヘアメイク #美容専門学校 #ミスパリ #ミス・パリ・ビューティ専門学校