• キャンパスBlog>
  • 公益信託高賀冨士子記念美容文化振興基金より奨学金の贈呈式がありました。

2019.11.03先生レポ

公益信託高賀冨士子記念美容文化振興基金より奨学金の贈呈式があり、ミスパリ学園からは、2名が贈呈式に参加しました!

2012年に亡くなられた美容家の高賀冨士子先生が生前に設立した公益信託高賀冨士子記念美容文化振興基金

美容業界で活躍している方の支援や若手技術者を育成していくことを目指して設置されました。

美容師を目指す美容学生の目標を実現するために、美容学校の優秀な学生に奨学金が贈呈されます。

ミスパリ学園 ミス・パリ・ビューティ専門学校からは理美容甲子園でも入賞したはKさんと姉妹校大宮校のくん!

成績優秀で、コンテスト活動の活躍が認められ奨学生に選ばれました。

普段から真面目に授業に取り組むさんとくん!

3月の卒業まで半年を切りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)☁️

4月から美容師としての活躍を楽しみにしています!

おめでとう!