• キャンパスBlog>
  • 東京でエステ・メイク・ヘアのプロを目指す新入生【2019年度ミスパリ学園入学式】

2019.04.10先生レポ

春は出会いと別れの季節。

2019年4月10日、学校法人ミスパリ学園ミス・パリ・ビューティ専門学校の入学式が行われました。

今年も美男美女が集まり、「美女と野獣」が揃いました!

今年は、東京でエステ希望の方はセラピスト(エステティシャン)を、メイク希望の方はビューティアドバイザー、美容師希望の方は美容師をメイクアップアーティストを目指し、北は青森県から最南端は宮崎県と、全国から集まった新入生。

晴れの舞台で緊張しているかと思いきや、、、オリエンテーションですっかり仲良くなり、

少しは緊張しようよ、、、と思った先生でした(笑)

自分の未来を、全国にたった数校しかない東京の美容専門学校「ミスパリ」に託した皆さん。

敷かれたレールを歩くのは簡単。

でも、そんなことは昨日で終わり。

自分で決めた自分の歩むべき道。

試験合格率、そして就職率で高い実績を誇る私たち「ミス・パリ・ビューティ専門学校」は、そんな皆さんを全力でサポートしていきます。

エステを学び、プロのセラピスト(エステティシャン)として

メイクを学び、プロのビューティアドバイザーとして

ヘアメイクを学び、プロの美容師、メイクアップアーティストとして

ミス・パリ・ビューティ専門学校」から全国へ羽ばたいてくれることを期待しています!

welcome to Miss Paris!

#東京 #日本の最先端 #エステ #セラピスト #メイク #美容師 #ヘアメイク #美容専門学校 #ミスパリ #ミス・パリ・ビューティ専門学校