• キャンパスBlog>
  • 東京から全国に羽ばたく、エステ・メイク・ヘアのプロの卵たち【2018年度ミスパリ学園卒業式】

2019.03.11先生レポ

春は出会いと別れの季節。

2019年3月11日、学校法人ミスパリ学園ミス・パリ・ビューティ専門学校の卒業証書授与式が行われました。

先生は、嬉しいなぁ。

でも、やっぱり悲しいなぁ(T_T)

でも、皆の自信と期待に満ちた顔を見ると、、やっぱり嬉しいなぁ!

東京屈指の美容専門学校「ミス・パリ・ビューティ専門学校」で学んだ2年間はプロへのスタートライン。

お客様からたくさんの「指名」をもらえる美容師

「あなたにお願いします!」と言ってもらえるメイクアップアーテイスト

お客様から「ありがとう」と言ってもらえるセラピスト(エステティシャン)

「あなたに相談して良かった」と言ってもらえるビューティアドバイザー

そんな「お客様から強く必要とされるプロ」を目指して、この東京での2年間、そして3年間頑張ってきました。

あとは、やるだけ!

せっかくやるなら本気でやろう。

先生たちは、なにかあってもみんなの力になるから、思いっきりチャレンジしてください。

そして、ひとりでも多くのお客様に感謝の言葉を頂ける美容のプロを目指してください。

「卒業する時は、一流。」

「卒業したら、超一流!」

卒業、おめでとうございます!

#東京 #日本の最先端 #エステ #セラピスト #メイク #美容師 #ヘアメイク #美容専門学校 #ミスパリ #ミス・パリ・ビューティ専門学校