• キャンパスBlog>
  • ミスインターナショナル日本代表のヘアメイクをミスパリ生が担当!

2019.02.11先生レポ

【世界4大ミスコン】って、皆さんご存じですか?

ミスコンと言うと、美を競うイメージがありますが、

ミスインターナショナルは、「Beauty & intelligence」 つまり、「美と知性」を競う大会なんです!

そんな、ミスインターナショナル日本代表の岡田朋峰さんとTOP4の方々が、ミスパリビューティ専門学校に来校されました♪

ミスパリ生と年齢はあまり変わらないミス達ですが、美しさは勿論、すべての女性を応援する姿勢、

ミスインターナショナル日本代表として社会に貢献したい想いを伺い、先生、学生全員が感動の渦に巻き込まれました。

そして、そんなミスたちのヘアメイクを担当したのは、ミスパリ生

それぞれテーマを決めて、ヘアメイクをさせて頂きました。

いざ!イベントに!

たくさんの高校生に参加頂きました!皆さん、ありがとうございます!

そして、ヘアメイクのテーマを発表に、ミス達から「まだ1年生なのに、これだけのヘアメイクをして頂けるのに感動しました」

とお褒めの言葉を頂いちゃいました!❤❤❤❤

そして、イベントスタート!

イベントではミスの皆さんが実践する「美の秘訣」をたくさん教えて頂きました。

しかも、説明だけでなく、実践してくださったり、指導してくださったので、今日からミスパリ生の歩き方はスーパーセクシーになります(笑)

ミスたちのキラキラに、高校生も、ミスパリ生も、そしてミスパリの先生も、自分がきらきらになったような気がしたひと時でした♪

ヘアメイクのプロを目指したい方は、ミスパリへ♪