2014.01.20生徒レポ

Miss International Beauty Pageant 2013 / Cleanup and Last school day

こんにちはほっとした顔

ブログ担当の土本、松村ですりんご !!

今月17日に品川で行われたミス・インターナショナル世界大会2013 に出場され、見事ミス・インターナショナルに選ばれた上位3名と、部門別で入賞されたミス3名の計6名が昨日本校に来訪されましたぴかぴか (新しい) !!

こちらの方が2013年のミス・インターナショナルに選ばれたフィリピン代表ローズ・サンチャゴさんです揺れるハート

お美しいですよね目がハート (顔) あまりの美しさにミスパリ生みんな魅了されてしまいました目がハート (顔) ハートたち (複数ハート)

ローズ・サンチャゴさんは、トークショーの際、生徒の「美を保つために行っていることとは?」との質問に「朝起きたら、まず鏡に映る自分に「You are beautiful .」と声をかけてあげること」と話してくださいました。鏡の向こうの自分を見つめる、あなたは美しい、かわいいと声をかけて上げる事が大切なのだそうですぴかぴか (新しい)

また、トークショーの最後にミスパリ生と一緒にウォーキングをして下さいましたぴかぴか (新しい)

記念撮影もして頂きましたウィンク

とても胸いっぱいの1日でしたるんるん (音符)

今日は、大掃除と終業式でした!!

みんなで一生懸命に掃除をしたので、学校がとても奇麗にな・り・ま・し・たひらめき

掃除後は、みんなでお疲れ様パーティーをしました!! 楽しかったです!!

皆さん、良いお年を~ハートたち (複数ハート)