• キャンパスBlog>

2013.10.23先生レポ

パンフレット撮影Ⅱ ~エピソード「0」 超新星、誕生~

・・・!!!

それは、パンフレット撮影の前日に起こった現象でした・・

キ━━━イイィィ(。☉ω ⊙。)タァァアア━━━ッッッ!!

次年度のパンフレットに載る在校生のみんなの不安や緊張も高ぶり、今まで感じたことのない心境。いてもたってもいられない感情に押されるかのように毎日を過ごしていました。_φ(≖ω≖。)♪

そして、忘れもしない撮影前日の 放課後・・・職員室にいる私は、何やら感じる胸騒ぎを覚えた。

不安な気持ちを抑えて、勇気をだし2階へ上がってみると!!!

何やら美容科の教室で物音がぁぁぁぁぁ!!!!ヾ(#ಠ益ಠ#)ノ )))))))

な・なんと!!!、そこで見た光景は!!!!!!

明日の撮影のためにモデルの山中君が豊田先生にかっこよくしてもらっていましたよキャ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!!

リラックスモードの丹さんも応援に駆けつけました☆

さてさて、本題へ移りましょうか・・・ね。(*`・ω・)ゞデシッ!

ここからはみんな集まっての撮影ですよ♪

まずは美容科、丹さん・小野君・山中君☆(*`・ω・)ゞデシッ!

そして・・・トータル・ビューティ科、小原さん・大沼さん・下村さん・伊沢さん☆(*`・ω・)ゞデシッ!

みんな、凄くイカしているね☆

撮影の合間の交流の場です♪

・・・おや!!?山中君が不穏な動きをψ(・ω´・,,ψ

おなかがすいたのだね(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

そして、ふと横を見ると・・・!!

丹さんが日頃お世話になっている豊田先生のマッサージをしているではありませんか(´。✪ω✪。`)

なんか、本当の姉妹みたいですね。☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆

撮影は順調かな~?とスタジオに目を戻すと・・・・!!((((;゚Д゚))))

あ・あいつがまたもや「突撃」~~~?

いや、違いました。下村さんが嬉しそうに「あの方」のしゃもじを持っていました。

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
  • しかし、そんなことをすると「あの方」がぁ~~!((((;゚Д゚))))

〇ネスケさんに挟まれて記念撮影☆幸せいっぱいだね♪

みんな、だんだんとミスパリ生らしく「明るく、元気」になってきて本当にいい表情ですね☆新たなる希望の星達ぴかぴか (新しい) の誕生なのかも・・・(●´ω`●)ゞエヘヘ

午前中のスタヂオでの撮影は終了となり、この後に学校に戻っての撮影です!新たに合流する生徒、さらに!!いよいよ大宮校の生徒とも合流ですよ~

ヽ( ´∇`)ノ ~  ヽ(´∇` )ノ オォ!トモヨ!!

最後にスタジオメンバーで1ショット☆いただきました~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

さぁ~、いよいよクライマックス!!!次回、「パンフレット撮影Ⅲ」にて、この物語の衝撃的な結末があなたを待っている!!!

MPBシアターにて10/25(金)より全国ロードショー!!

ではなく、こちらのブログでご覧くださいネハートたち (複数ハート)

ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)  ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

緊急告知!!!!!!むかっ (怒り)

高校生のみなさん( ゚Д゚)y─┛~~!!!!!!

11/2(土)、11/3(日)開催の 「ミスパリ祭」 まだまだ予約を承っております☆、是非とも在校生の技術を体験しに逢いにきてくださいね黒ハート

・エステ(ボディ・フェイシャル)

・シャンプー&ヘアアレンジ

・ヘッドスパ

・ネイル

・メイク

・華道、茶道

・性格診断

・イートインコーナー

・化粧品手作り体験

まだ、予約をしていない方は空き状況が少なくなってきていますのでお早めにご連絡ください!!!

(」`o´)」おいー!(/`o´)/でぇー!

TEL 0120-727-823

✉ info@miss-paris-tokyo.ac.jp