08.27(日)

時 間

12:00~

オープンキャンパス

【美容好き男子集まれ!!メイクが初めての方も大歓迎!!】メンズメイクオープンキャンパス

来校型

来校型限定!!

✿美容に興味のある男子限定メンズメイクオープンキャンパス✿

ミスパリは美容業界で活躍したい男子の入学も大歓迎✨

美容業界で現役で活躍しているプロの先生にメイクの相談ができたり、
有名なデパコスなどを使ったメンズメイク体験が受けられます!!

ミスパリの美容男子に学生生活など聞くことができるかも!?

【来校型】メンズメイク体験

①デパコスなどいろいろな豪華なコスメの中から自由に使ってみたいものを選択!

②ミスパリ生や某有名ブランドのカリスマBA(ビューティーアドバイザー・美容部員)の講師が皆さんのご希望に合わせてメイク💄や簡単ヘアアレンジします✨

※将来、BA(ビューティーアドバイザー・美容部員)やメイクアップアーティストになりたい方におすすめ!!

交通費サポート

初回来校時に交通費支給!!

ミスパリ大阪校の公式LINEに『交通費サポート希望』とメッセージを送ってください!

サポート金額:500円~10000円

【オンデマンド型】オープンキャンパス

5分で簡単!!動画でミスパリ学校紹介!!LINE登録後、

『①氏名②高校名・学年(社会人の方は不要)③動画でオープンキャンパス配信希望希望』

とメッセージを送ってくれた方に、動画のURLをお送りします。

オンデマンド型オープンキャンパスはこちら⇒♥♥♥

【来校型‼当日の流れはコチラ♪】

① 予約時間の15分前から【受付開始】
②学校説明動画視聴(初めて来校の方のみ)

③ビューティ体験

~進路相談を希望される方~
④学校・入試説明や皆さんの「知りたい」を聞ける【個別相談】ができます
⑤終了
【来校~終了までの予定時間:90分程度】

よくある質問はこちら!

お申し込みフォーム

イベント申し込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。

開始時間
イベントの参加形式
性別

※はじめてお申し込みされる方は、郵便番号、住所をご入力ください

生年月日

学年

※お申込み・お問合せされる方は、プライバシーポリシーをご覧いただき、内容をご理解した上でお申込み下さい。