2016.04.18先生レポ

4月✿キレイ体験♪♫♪

4月17日(日)

キレイ体験が行われました(*^_^*)
午前中の天候が心配でしたが各地から多くの人が来校してくれました(^o^

何度も参加してくれてる方や、お友達を誘って来てくれた方など
大人気イベントとなっております(*^_^*)

学生にとっては学びの場でもあり、将来サロンで働くイメージをしながらこのイベントで実務を積んでいっていますヽ(^。^)ノ

ミスパリ生との関わる時間が長いことレベルの高い技術を体験できる
という事なので何度も参加してくれる方がたくさんいます(^O^)

中には10回以上参加してくれてる方も・・・!!!

あっという間にゴールデンウィークになり、高校三年生にとっては進路を決めていく大事な時期です(^-^)

専門学校は6月1日よりAOエントリーがスタート♪♫

高校3年生限定AO入試説明会を準備しております☆★☆★

4月29日(金・祝)
AO入試説明会/プレコンペティション(10時 ボディ見学*13時 フェイシャル見学)

時間 【10:00~・13:00~
内容:学校説明・AO入試説明会・プレコンペティション見学・個別相談

・ミスパリの学校はどんな学校か。AO入学とはどんな入学方法で何が必要か。
進路相談の時間をご用意しておりますので何でもご相談ください☆彡

プレコンペティションとは、エステティック技術大会の選考会です。
 技術はもちろんカウンセリングやおもてなしも審査対象となります。
 今回はコンペティションに向けた大阪代表を決める選考会となっております。

高校3年生限定です!ご予約に限りがございます。
 お早目にご予約お待ちしております♡♡♡