2021.03.18先生レポ

✿2020年度卒業証書授与式✿

こんにちはミスパリ大宮校です

3月16日(火)に2020年度卒業証書授与式を行いました(●^o^●)

今年も新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、各校ごとでの式典となりました(*^^*)

昨年の会場は大宮校でしたが、今年は清水園にて行いました!

会場はとても広く、華やかな式を演出することができ、卒業生みんな嬉しそうでした(^^

式は順調に進み、学事報告では思い入れのある写真をみて涙する卒業生も…(´;ω;`)

たくさんの美を学ぶために入学した卒業生の皆さん

1年生の冬から休校になり、2年生の始まりはリモート授業でした。

イベント事はほとんど中止となってしまいましたが、振り返ってみれば、日常生活での思い出はどの年よりも濃いものだったのではないでしょうか( ˘ω˘ )

これからは美のプロフェッショナルとして歩み出します☆彡

さまざまな思いを抱きながらの卒業です(^○^)

それぞれ進む道は違いますが、ミスパリ大宮校で楽しく過ごした日々を思い出して、頑張ってほしいと思います

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!!

~トータルビューティ学科~

~美容学科~

♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡♡・♡

ミスパリ生の学園生活もチェックしてねフォローしてね