2021.05.31 イベント

おうち時間を有効活用♪オンラインイベント開催中!!

≪オンラインイベント開催中!!≫

※参加者の感想を知りたい方は、一番下までスクロールしてください※

ご自宅にいながら、ご家族やお友達とスマホかPCでオープンキャンパス・入試説明会に参加できる、オンラインイベント♪

ご希望の方はお急ぎください☆

【オンラインオープンキャンパス】

↓ご希望のお日にちをクリック↓

6/12(土) 6/13(日)

6/14(月) 6/19(土)

6/27(日) 6/28(月)

【オンラインAO入学・特待生説明会&対策講座】

6/5(土) 6/26(土)

****************

オンラインとは・・・

ご自宅にいながらお気軽に、学校見学や進路相談ができます!

お友達とその場で一緒にいなくても、オンライン上で同時参加可能!!

グループでの参加もWELCOME(*´▽`*)

・美容業界について知りたい!

・美容の専門学校ってどんな学校か知りたい!

・ミスパリのことが知りたい!

・進路に悩んでいる・・・

・進路を早く決めたい!

・入試について知りたい!

そんな方はぜひご参加ください(*'▽')

皆様とお話できることを楽しみにお待ちしています(*´▽`*)

開催日時はイベントカレンダーを←check!!

※ご予約いただいた方は、LINEで「①お名前 ②現在の状況(高校名、学年など)③オンライン参加」とメッセージをお送りください。ご参加方法を返信いたします。

※開催日にご都合が合わない方は、ご希望の日時で対応しますのでお問い合わせください。

入試委員

フリーダイヤル:0120-727-822

LINE:@missparisnagoya

≪参加された方の声≫

・最初は大勢の人が一緒に受けるのかと思い緊張しましたが、個別で丁寧に説明してくださったので、質問しやすかったり、分かりやすく、楽しく話を聞くことが出来ました!!校舎綺麗ですね!

初めてオンラインオープンキャンパスをしてみて最初は緊張していましたが、先生方が分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで、楽しく受けることができました!ミスパリでしか学べないことなどが聞けて、自分の進路を考えるのにとても役立ちました☺️

・本日はありがとうございました! 初めは緊張していたけれど、M先生や、W先生が凄く丁寧に学校紹介をしてくださったり、コミュニケーションを取ってくださったりして和やかな雰囲気で受けることが出来ました。 画面越しではあるけれど直接お話を聞くことができて進路選択にすごく参考になりました。オンラインオープンキャンパスを受けて良かったです!

顔映るの恥ずかしかったですが、笑 前よりいろいろ聞けたし、校内もちょっとだけ見れたし楽しかったです!!早く体験行きたくなりました!!!

・コミュニケーションをとるためにビデオにしてやるところなどいいと思いました! また、学校の事など相談できてよかったと思います!いろんな学校に悩んでいたので学校が決めやすくなったと思います!

・とても分かりやすい説明で、疑問だった推薦入試、特待生制度を理解することができました。授業で実際に使用している物を見せていただけたのが、とても楽しかったです。ありがとうございました!

貴重なお時間有難う御座いました! 行きたい気持ちが高まりました!!

参加された方は、進路決定に一歩近づかれたと思います。

皆さまも #おうち時間 を有効活用してください!

ご参加お待ちしております☆