• ニュース&トピックス>
  • 「春のミスパリ祭」「奨学金説明会&特別講座」にお申込み済みの方、お申込み予定の皆様へ

2020.03.15 イベント

3/22(日)・25(水)・26(木)の「春のミスパリ祭」、4/4(土)の「奨学金説明会&特別講座」は、

新型コロナウイルスの感染拡大防止と、参加者の皆様の健康と安全確保を考え、

開催形式を変更し、細心の注意を払いながら実施させていただくことになりました。

●「春のミスパリ祭」は技術体験をとりやめ、「個別進路相談&学校見学会」として実施いたします。

●「奨学金説明会&特別講座」は特別講座をとりやめ、「個別奨学金説明会」として実施いたします。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

参加ご希望の方は、【説明会、オープンキャンパスに参加される皆様へ(クリック)】

をご一読いただいたうえで、ご参加ください。

なお、上記開催形式の変更により、すでにお申込み済みの方でキャンセルを希望される方は、

お手数ですが、本校にお電話かメール、LINEでご連絡ください。

フリーダイヤル:0120-727-822

メール:info-nagoya@miss-paris.ac.jp

LINE:@missparisnagoya

本校からも随時、お申込み済みの方へ個別にご連絡いたします。

キャンセルをされても、入学試験の評価には影響ありませんのでご安心ください。

「春のミスパリ祭」は、通常のオープンキャンパスよりも技術体験が豪華になる特別イベントでした。

そのため、下記の日程に変更して開催いたします。

4/29(水・祝)4/29のみ3年生限定】

5/2(土)5/3(日)

※ご希望のお日にちをクリックしてください

今回ご参加を見合わせる方は、ぜひ4・5月の春のミスパリ祭にご参加ください!

(今後も状況次第では、イベント内容が変更になる可能性がございます。

その際はあらためて当校のホームページにてお知らせいたします。)

また、春休み期間中は随時、個別相談(クリック)オンライン個別相談(クリック)を行っております。

直接お話を聞きたい方は「個別進路相談(対面)会&学校見学会」に、

外出を控えオンラインでお話を聞きたい方は「オンライン個別相談会」にお申込みください。

【本件に関するお問い合わせはこちら】

ミス・パリ エステティック専門学校 名古屋校

入試センター