2016.08.07生徒レポ

浴衣デビュー✩

こんにちは!
本日のブログ担当は2年長澤、1年内園平岩丸山です(*^▽^*)

本日は、8月初めてのオープンキャンパスでした!!
8月は夏休みなので、色々なところが夏仕様になっています!!」

まず1つ目は、受付の学生が浴衣を着ています!
学校に入って一番最初に会うミスパリ生は、1人1人の個性が生かされている浴衣姿!
髪にも綺麗な飾りをつけていますね!可愛い浴衣にとても合っていて夏らしいです(*´∀`*)

2つ目は、水着やスカートを着るときに気になる足のマッサージです!!
夏をエンジョイするのに足のむくみや太さを気にせず楽しめるようにマッサージします!

そして最後に3つ目!カフェで出すお菓子がかき氷になります!
味は4種類「いちごメロンレモンブルーハワイ」の中から好きなのを選ぶことができます!

ミスパリのオープンキャンパスで夏を感じてみませんか??
次のオープンキャンパスは10日(水)19日(金)です( ^∀^)

そして10日と19日は、卒業生が来校します!!
実際にサロンで働いているスタッフの方が、お仕事の内容・やり甲斐などを
お話してくださいます。
どんな質問にも笑顔で答えてくださるので、是非お越しください('∀`)
ご予約はコチラ