2015.12.13生徒レポ

Xmas☆オープンキャンパス(`・ω・´)

こんにちはヽ(^0^)ノ☆彡

本日のブログの担当は、トータルビューティ学科1年1組の岸田です!

街にクリスマスムードが漂う中、ミスパリでもクリスマスをテーマとしたオープンキャンパスが本日開催されました(*´∀`*)

校内の飾りつけもクリスマス仕様でとても可愛いです(゚∀゚ )

おすましミスパリ生…(゚∀゚ )!!

この飾り付けもミスパリ生がみんなで力を合わせてやりました(*´∀`*)

いつも生徒が主体になってこういったイベントを行えるのは,ミスパリのいいところだと思います!

自分たちでいろいろやるのは大変ですが同時にやりがいも感じます(≧∇≦)/

技術それぞれのテーマも

フェイシャルエステ「思わず触れたくなる冬の肌」
ボディエステ「ブーツの似合う美脚になろう」
ネイル「Xmasカラーネイル」
メイク「イルミネーションに負けないキラキラメイク」

素敵なXmasに向けてぴったりのメニューですね(ノ∀`)!♡

実はクリスマスツリーの飾りがお菓子になっていて、合言葉を言うとお菓子がもらえるというイベントも行っていました(m´・ω・`)m♡

超かわいい(≧∇≦)/♡

本日のネイルの風景をご紹介します(´▽`)!

ジャジャーン(≧∇≦)/!

一年生がメイクとネイルに入るのは今回が二回目になります

授業で練習して身に付けた力をみんな発揮できていました(`・ω・´)

こちらは肌診断の風景です

お肌を50倍~100倍に拡大して見るマイクロスコープという機械を使って行いますヽ(*´∀`)ノ

すごく綺麗なキメのお肌をお持ちの方で「教科書みたい!」と生徒も先生も大興奮でした(*´д`*)!

ミスパリのオープンキャンパスは遊びに来てくださる方だけではなく、学生も楽しんで行っていますヽ(*´∀`)ノ

冬のオープンキャンパス、まだ予約が可能なのでぜひぜひ遊びに来てくださいね(*^▽^*)♡♡

オープンキャンパス日程
1月17日♡新春オープンキャンパス