2021.10.20生徒レポ

先生紹介 ~part1~

こんにちは!

本日の担当は、篠田高須です!(*^^*)

今回はミスパリ名古屋校の先生を紹介していきたいと思います!!

トップバッターは名古屋校副校長のS先生にインタビューしました!!

S先生はとってもお綺麗で授業では厳しく、普段はとっても優しいメリハリのある先生なんですよ(^▽^)/

Q エステティシャンを目指そうと思ったきっかけはなんですか?

A 管理栄養士の資格を取得していて、資格を活かしながら接客業ができる仕事を探しているときに、エステティシャンの仕事を見つけたからです!

Q おすすめの基礎化粧品はなんですか?

A  ミスパリに入社してからずっとミスパリのお化粧品を使っているのですが、その中でも、EGFエッセンス がとくにおすすめです!もともと乾燥を気にしていて、使い始めると乾燥が気にならなくなりました!!☆彡

Q ミスパリ名古屋校のいいところを教えてください。

A 先生も生徒も美容が好きで、一生懸命な子ばかりです!!ミスパリを選ぶ子に悪い子はいないと思っています(笑)

S先生は、なんと今年でミスパリ入社20周年です!!!!

20周年目の抱負をお聞きしたら、、、、

「私、いつも声が大きいじゃないですか、(笑)

なので穏やかに成長して、みんなと楽しく1年を過ごしたいです!」

とおしゃっていました(^_-)-☆

是非名古屋校にいらして、S先生に栄養のことや美容のことを詳しく質問してみて下さい!

良いお話がいっぱい聞けるはずです!( ..)φメモメモ

LINETwitterInstagramでも情報配信中☆

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪

※アカウント@をクリック