2021.02.07生徒レポ

セルライトバーンについて

こんにちは!!

本日の担当は、一年生の井田小島です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

今回はセルライトバーンについてお話します!!!

セルライトバーンとは、その名の通りセルライト(皮下脂肪が肥大化し特殊なコラーゲンに包まれたもの)をバーン(燃やす)するボディトリートメントです!

専用の機器でセルライトを吸引して揉みこねるので、実際技術を受けてみるとセルライトがつきやすい太ももやお腹程痛みを感じます(>_<)

刺激が強い分効果も絶大で、

一回受けただけでも、
はっきりと違いが出ます( *´艸`)

学校では、練習で片足だけ行うことがありますが、その時はどちらの足を技術したかを言わなくても

クラスの子に『こっちの足やったでしょ!』ってバレてしまいます(*‘∀‘)

1年生は今週末にセルライトバーンの技術がしっかりできるかのチェックがあります!!

チェックに合格すれば、学校のイベントに来て下さった方に技術を提供できるようになります(*_*)

今月は21日もオープンキャンパスがあるので、ぜひいらしてください❤

LINETwitterInstagramでも情報配信中☆

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪