2020.12.19生徒レポ

クリスマスオープンキャンパス②

こんにちは!!(*'▽')

本日の担当は1年生の吉口小島です!!

先週に引き続きクリスマスオープンキャンパスが開催されました!( *´艸`)

2020年も最後の月に入り、名古屋校のオープンキャンパスも本日で年内最後となりました!!

本格的な冬が始まってお肌の乾燥が気になる季節になりましたね(>_<)

それに加え今年はコロナウイルスの影響でマスクを着用することが増え普段より一層スキンケアにお悩みの方もいらっしゃるのではないでしょうか(p_-)

今回のオープンキャンパスではそんな今年の冬にぴったりな技術を堪能していただきました!

女性の方だけでなく男性の方もオープンキャンパスにご来校され、日々の疲れをリフレッシュしていただけました!!

今年のイベントは本日で終了しましたが、ぜひ来年のオープンキャンパスもご参加ください

ご予約お待ちしております!!( *´艸`)

LINETwitterInstagramでも情報配信中

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪