2020.11.21生徒レポ

ミスパリ祭~第三章~

こんにちは!

本日の担当は一年生の矢田吉口櫻井です!!

本日はミスパリ祭3日目です!

今回もミスパリ祭と通常のオープンキャンパスとの違いをお伝えしていきますヽ(^o^)丿

それは!!

フェイシャルマッサージが2種類から選べることです!!

☆1つ目はフェイシャルマッサージです‼

このマッサージは肌トラブルを改善し、お肌にツヤや透明感、ハリなど与えてくれます!!

またシミ、ニキビ跡、乾燥などでダメージを受けた肌にも効果的です!

☆2つ目はツボマッサージです‼

顔にある内臓のツボを刺激し、内臓強化をすることで新陳代謝を促進することができます!

毛穴、ニキビ、リフトアップなどすべての肌に効果的なマッサージになっています!

これらのマッサージの前に特別なクレンジングを行い毛穴に詰まった汚れをゴッソリ取り除きます!

そしてお化粧品をよりお肌に浸透しやすくし効果を高めます!

最後にはサロンでもミスパリ生にも人気のある笹のパックを使用し、お肌の調子を整えるスペシャルコースになっています( *´艸`)

まだ明日(22日)明後日(23日)もミスパリ祭を開催しているので、ぜひ足をお運びくださいヾ(≧▽≦)ノ

LINETwitterInstagramでも情報配信中

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください