2020.11.15生徒レポ

ミスパリ祭~第二章~

こんにちは!

今日の担当は一年生の

倉谷小林井田羽多野です!

今回は前回に引き続き、通常のオープンキャンパスとの違いをお伝えしていきます!

それは!!

ミスパリ祭だけの特別なブースです!

ハーバリウムハンドスクラブリップスクラブコーヒースクラブパラフィンパックなどが体験できます(^▽^)/

今回はその中の3つを紹介します!!

1つ目はハーバリウムです!

売られているものとは違い、自分好みにアレンジできるので自分だけのオリジナルを作ることができます♪

また、1年経ってもオイルなので色落ちせず保管できます!!

2つ目はリップスクラブです!

これは、はちみつや砂糖などの食べられるもので作るので体に優しいものです(^^)

これからの季節、乾燥で角質が厚くなるのでお砂糖のスクラブで落としてはちみつで保湿できるので、ぜひ作ってみてください!!

3つ目はパラフィンパックです!

こちらは、保湿や冷えなどの効果があります!パック後はポカポカして気持ちがいいです

また、はがした後のパラフィンでバラなどの花の形を作り、お持ち帰りいただけます!

こちらは1週間香りが持つので、枕もとに置いたりしてお家でも楽しむことができますヽ(^o^)丿

1年に一度のミスパリ祭でしかできないので、来週のミスパリ祭本祭で是非体験しに来てください!!

LINETwitterInstagramでも情報配信中☆

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪

※アカウント@をクリック
LINE@missparisnagoya