2020.08.26生徒レポ

夏のオープンキャンパスについて

こんにちは!!(*'▽')

本日の担当は2年福富です!

オープンキャンパスのフェイシャルエステが再開し受けれるようになりました!!

オープンキャンパスではミスパリの魅力をたくさん伝えできるように頑張っています!!

1年生がオープンキャンパスの
技術者デビューしました!!

実質授業時間が二か月しかありませんでしたが技術が提供できるレベルまで仕上げることができました!!!

~一年生の感想~

・初めてでとても緊張しましたがお客様に気持ちいいと褒めてただいたのでとてもうれしかったです!!

・言葉遣いや会話をしながら技術を行うことが難しかったです!!

・授業内での口頭試問の大切さがわかりました!!

マッサージの体験だけでなく、実際にマッサージができるレッスンも行っています!

レッスンは在学生が一緒に分かりやすくゆっくりと行っています(^▽^)/

真剣に受けてくださってとてもうれしいです!!!

レッスンや技術に入らせていただくことでコミュニケーションがとれ学校の魅力を沢山伝えることができました!!(*'▽')

気持ちがいいと言ってもらえた時はとてもうれしかったです!!

私たちと一緒に美容とエステについて学べる日を楽しみにしています!!

LINETwitterInstagramでも情報配信中☆

ミスパリのことがよく分かりますので、友達追加&フォローしてください♪

※アカウント@をクリック
LINE: @missparisnagoya