2015.10.22生徒レポ

ミスパリ祭に向けて!(`・∀・´)☆ミ

こんにちは!
本日のブログ担当は 1年1組向井鶴岡 が担当いたします!

今回は今週から始まったミスパリ祭に向けての技術チェックについて書きたいと思います!

ミスパリ祭とは、学生が主体となって行う学園祭です!!
一年生にとっては、お金を頂いて技術をするのは初めての経験です(*^▽^*)♡
お客様に満足してもらえるような技術ができるよう、学生同士での技術チェックを行っています!!

これを活かして、学生は切磋琢磨してミスパリ祭に向けて頑張っています!

↑この写真はミスパリ祭で行われるスリムエンジェルコースのレッスンの様子です!

↑そしてこちらはモイスチャーエンジェルで行うマッサージのレッスンの様子です!

先輩からのアドバイスは学生からの目線だから、先生とはまた少し違ったアドバイスをもらうことができます!
こうして先輩に
ミスパリ生活就職活動勉強方法などを相談し、アドバイスをしてもらうことで
先輩と仲良くなっていくのもミスパリのいいところ

そんな私たちの技術を是非受けてください(´∀`*)♡