2015.07.10先生レポ

☆高校生来校☆

皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ入試委員の森島です☆

本日、名古屋経済大学市邨高校の2年生5名が、高校行事のいっかんでミスパリに来校してくれました♥

皆さんの感想です↓

@(^-^)@足やせマッサージの模擬授業は、力加減など難しかったですが、楽しくできました!

(*^-^)私はメイクやネイルに興味があったのですが、エステにも興味がわきました!

(o^∇^o)どこを見てもキレイで美しく、授業を受けている学生さんはとても真剣で、学生ではなくプロに見えました。

(=´▽`=)アロマの香りが心地よく、癒されました。本当に一流だと思いました。

(*^▽^*)学校の仕組みや方針を聞き、授業見学もさせてもらい、先生も美人で、とても素敵な1日になりました!

皆さんとても嬉しい感想を書いてくれましたv(T▽T)
ありがとうございました!!

今度はオープンキャンパスで、本格エステ・メイク・ネイルを体験してくださいね

ご予約はコチラから