• キャンパスBlog>
  • Facial Massage。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

2014.04.24生徒レポ

こんにちはヽ(^0^)ノ

はじめまして!トータルビューティ学科2年の堀田岡本です♥

本日は1年生が初めてクラスメイト同士で技術を行いました!

今まではノートに描いた顔を使って練習していたので、実際に行うと全然違って難しそうでしたが、

みんなすごく楽しそうに行っていました♪゜・*:.。. .。.:*・♪

先生にも積極的に分からない事を聞き、一流のエステティシャンを目指して頑張っていました☆彡

今行っている技術は、フェイシャルマッサージの基礎です。

これから1年生はいろいろなことを学んで行くのですごく大変だと思います。

でも一流になるためには大切になってくる技術なので、家やエステ部での練習を頑張ってください!!!

先生方が1年生の技術が上手で成長が楽しみ!と褒めていらっしゃいました。

私たち2年生も1年生に負けないように見本となれるようにがんばりますo(^▽^)o♪