2015.02.17生徒レポ

★合同企業説明会★

こんにちは♪

本日はトータルビューティ学科1年海田左右田が担当致しますヽ(*´∀`)ノ
いよいよ私たち1年生の就職活動が始まりました!!!!!!

結果待ちの生徒も、これからという生徒も多数おります(*´д`*)

そこで本日は『合同企業説明会』というものを行いました♪
9社の企業様が来て下さり、会社について詳しく説明をして下さいました!!!!!!

夜会巻とリクルートスーツでビシッ!!とキメて、説明を聞くミスパリジェンヌ達・・・
写真からも緊張感が伝わりますね(*´∀`*)
ミスパリでは、就職活動に備えて身だしなみから徹底的に指導していただけます(´▽`)

ミスパリの卒業生の先輩もお越し頂きました