2017.03.23生徒レポ

こんにちは!

本日のブログ担当は、青山・猪子・太田・早川・鬼頭・桂・小出ですヾ(≧▽≦)ノ

先日、名古屋校卒業式が行われました!

朝、先輩達を見たときは、「キレイ!」と圧倒されました!

先輩達を見送る為に1年生一同、お手伝いをさせていただきました٩( ''ω'' )و

いよいよ卒業式が始まり、

式の初めに、入学から卒業までの思い出がたくさん詰まったスライドショーが流れ、

涙する先輩もいました!!(;_:)

私達もスライドショーを見て、あっという間の2年間だなと思いました。

その後、卒業証書が授与されました。

席に戻ってくるときの先輩方の表情がとても自信に満ち溢れていて輝いて見えました!

先輩達のように「卒業するときは一流」になりたいと背中を見て思いました。

また、表彰では、二年間の学校生活で模範的だった学生に贈られる最優秀賞優秀賞

多くの資格取得した学生に贈られる理事長賞などがありました(^^♪

精勤賞、皆勤賞の先輩はたくさんいました!

精勤賞よりも皆勤賞だった先輩が多く、「凄い!」と思いました。

理事長賞では、資格取得に励んだ先輩方が受賞されており、

私も理事長賞を目指して頑張りたいと思いました。(≧◇≦)

優秀賞、最優秀賞の先輩は、誰よりも努力したんだな!と感じました。

来年は、自分たちが自信をもってこの場にたてるよう、常に向上心をもって日々の授業に取り組んでいきたいと思います!(^^)!

そして、私達からは1年間の感謝をこめて送辞の言葉を送り

卒業生がとても思いのこもった答辞を読んでくださり、

その一つ一つの言葉が心に響きました(´Д⊂ヽ

とくに、家族に向けた感謝の言葉を聞いたときには、会場全体が感動に包まれました!!

卒業式のあとには全員で写真を撮りました(^▽^)/

私達も1年後には、先輩たちのように笑顔で卒業式を迎えたいです!

~3月のオープンキャンパス~

3月は春のミスパリ祭を開催します!

サロン同様の本格的な技術を受けていただくことができます(@^^)/~~~

ご予約はこちら

また4月2日に特別講師荒木先生による心理学講座があります

荒木先生は手相を見ることが出来るので是非見てもらってください!!

ご予約はこちら