2017.05.07 イベント

アロマ講座開講しました☆

5月7日に特別講座アロマ講座が開催されました!!

それぞれの精油の効果を伝え、これからいよいよフットバスです。

フットバスは柑橘系のマンダリンを体感しました。マンダリンはインドから来たもので実から精油を抽出します。

気持ちを明るく元気づけてくれる香りです。

フットマッサージはローズマリーやジュニパーの入ったものを使ってオイルマッサージです。

こちらは血行促進効果があり、むくみや冷えにも効果的なアロマです。

さらに、それぞれお気に入りの香りを使ってルームフレグランスを作りました。

今回の美容体験・学校見学が初参加だった1年生もルームスプレーづくりにトライしました!

ご来校の高校生・在校生共にオリジナルルームフレグランスが上手にできました(*^^)v

6月3日に予定している特別講座

SpringSummerAutumnWinter

わたしは何顔?!パーソナルカラーを知ってメイクに活かす

特別講座・パーソナルカラー講座です。

完全予約制・先着順になります。

0120-727-855

info-chiba@miss-paris.ac.jp

ご予約はコチラからできます♡

お友達と親御様とおひとりでも大丈夫です。ご連絡お待ちしております(^O^)/