2018.02.24生徒レポ

Last Shell

本日 2月24日をもちまして、学内サロン「Jewelry shell」は終了となります。

3月4日から始まり、最初はどうしたらいいかわからず、戸惑うばかりで目標を達成できるのかとても不安でした。

今では先生方にもお褒めの言葉を頂くことができるようになり、お客様にも満足していただけるサロンにすることができました。

今までご来店していただいたお客様。誠にありがとうございます。

お客様方のおかげで最終日を大成功で迎えることができました。

4月からは私たちの後輩が運営するサロン「Ocean Beauty」をよろしくお願いいたします。

ミス・パリ・ビューティ専門学校 千葉校 5期生

本日で第5期生、学内サロン「Jewelry shell」はここで終わりになりますが私たちが積み重ねてきたものに終わりはありません。

次回から第6期生のOcean Beautyが始まりますのでよろしくお願いします!

Jewelry shell 】 店長 遠藤みゆな