2018.02.22生徒レポ

卒業に向けて

こんばんは!Eグループです!

2年生では今卒業に向け、謝恩会についてや、先生方に行う技術披露の内容を話し合いました!

謝恩会の話し合いでは様々な候補から予算にあった会場を探したり、時間などを決めました。

技術披露についてでは

先生方に、日ごろの感謝と、今まで頑張ってきた集大成を見せる為に準備をしています。

技術のメニューなど先生たちに喜んでもらう為に各グループに分かれ、意見を出し合ったり、みんな真剣にかんがえてます。

卒業に向け、あと二週間を切りました。

後悔の残らないよう、一日一日を大切に過ごしていきます。

また学内サロン【Jewelry Shell】が明日、2月24日で終了となります。

初めて学内サロンを開催した時から一年と、時のすぎる速さを感じます。

今までにお越しいただいたお客様、そして興味はあったけどタイミングが…という方も是非、この機会にお越しください!

2月24日(土)

10:00~ 12:00~ 14:00~

まだまだお客様のご予約受け付けておりますので是非、いらしてください。