ACCESS EVENT
ニュース

【最新版】 ビューティアンドウェルネス専門職大学を詳しく知る方法をお知らせします。

新型コロナウイルスの感染拡大防止による全国での緊急事態宣言が一部地域で解除されていますが、説明会、進路相談、オープンキャンパスの参加が非常に難しい状況が続いております。
進学をご検討中の高校生の皆様、保護者様におかれましては、このような状況下でも将来を見据えた選択をしていかなければならず大きなご負担を抱えていらっしゃることかと存じます。
 そこで、本学について必要な情報を少しでもスムーズに手に入れていただき、ご理解を深めて頂く方法をご案内いたします。皆様の将来の選択に、お力添えできればと思っております。是非ご利用くださいませ。

【手順】

① LINE登録にて資料請求 (お名前、高校名、学年でOK! まずはオンラインパンフレット/動画紹介を確認。)

② オンライン説明会へのご参加(本学の特長、カリキュラムなど本学の基本的な情報を得られます。)

③ 登録したLINEから個別オンライン進路相談のお申込み(業界のこと、入試方法、特待生制度など、お一人お一人の疑問にお答えします。)

④ オープンキャンパス/個別相談来校予約(キャンパスの雰囲気など学びの場の確認など行います。)

【本学、最新情報のお届け】

・オンライン説明会 6月分受付中

・個別オンライン相談会 6月随時受付中

個別現地キャンパスツアー 6月1日より随時受付いたします。

公式HP、LINE、instagram、FaceBookにて今後の最新イベントを随時公開してまいります。

*新型コロナウイルスの影響より、予定変更、延期、中止がある場合がございます。あらかじめご了承願います。

SNS

• line

ミス・パリ・グループ

• ミス・パリ・ビューティ専門学校/ミス・パリ・エステティック専門学校